Repository logo
 
Publication

Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão

dc.contributor.authorCarrapatoso, I
dc.date.accessioned2012-01-10T11:49:11Z
dc.date.available2012-01-10T11:49:11Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationRev Port Imunoalergol. 2004; 12 (2):103-13por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.4/1231
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherSociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínicapor
dc.subjectHipersensibilidade Alimentarpor
dc.subjectReactividade Cruzadapor
dc.titleGrupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisãopor
dc.title.alternativeCross-reactivity between foods of the same groups: review articlepor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada. Artigo de revisão.pdf
Size:
556.21 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections