Publication
Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
dc.contributor.author | Carrapatoso, I | |
dc.date.accessioned | 2012-01-10T11:49:11Z | |
dc.date.available | 2012-01-10T11:49:11Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Rev Port Imunoalergol. 2004; 12 (2):103-13 | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.4/1231 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica | por |
dc.subject | Hipersensibilidade Alimentar | por |
dc.subject | Reactividade Cruzada | por |
dc.title | Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão | por |
dc.title.alternative | Cross-reactivity between foods of the same groups: review article | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada. Artigo de revisão.pdf
- Size:
- 556.21 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: